Фестиваль Ribalovers-Fest 2015

Все о трофеях

Re: Фестиваль Ribalovers-Fest 2015

Сообщение Серега G. » 08 май 2015, 00:28

отлично отдохнули!!! Хороший фест,молодцы!!!
Серега G.

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ribalovers » 08 май 2015, 00:33

Серега G. писал(а):отлично отдохнули!!! Хороший фест,молодцы!!!

Приезжай Серега на следующий год, будешь почетным гостем :)
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2769 раз.

Сообщение Серега G. » 08 май 2015, 00:42

Позавчера в Тагил приехал,уже 3 дня на Урале,а на рыбалке еще не был. :( На выходных думаю исправить,и все-таки вырвусь на воду ;)
Серега G.

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ribalovers » 08 май 2015, 00:43

Серега G. писал(а):Позавчера в Тагил приехал,уже 3 дня на Урале,а на рыбалке еще не был. :( На выходных думаю исправить,и все-таки вырвусь на воду ;)

Вода сейчас везде большая, сложно будет хорошо отрыбачиться, но в любом случае желаю успехов!
ribalovers
Администратор

Сообщение Любитель » 08 май 2015, 00:46

Серега G. писал(а):Позавчера в Тагил приехал,уже 3 дня на Урале,а на рыбалке еще не был. :( На выходных думаю исправить,и все-таки вырвусь на воду ;)

на Канаве сорожка пошла.На Тагильском и в Черной сорожняк вперемешку с подлецом.по хищнику напряжно
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение СТРАННИК » 14 май 2015, 19:12

Фестиваль форума, дополнительные фото.

DSCN1463.JPG
Открытие форума
DSCN1467.JPG
Участники форума
DSCN1477.JPG
Проверка меткости стрельбы
DSCN1473.JPG
Вес и длина рыбы на глаз
DSCN1494.JPG
заплыв на "катере"
DSCN1496.JPG
Подведение итогов. Дед Щукарь
DSCN1522.JPG
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ribalovers » 01 июн 2015, 12:45

ribalovers писал(а):У меня еще остались некоторые призы и грамоты, для тех победителей кто не смог поприсутствовать на фесте, я с вами свяжусь.

Все все призы раздал, остался неуловимый Рапала и Андрюха, но с ними мы договорились встретится, сходить в баньку, попить пивка и там вручу.
ribalovers
Администратор

Сообщение artcom » 01 июн 2015, 20:59

Очень благодарен создателям сайта и организаторам мероприятия Ribalovers-Fest 2015 за отличную подготовку к празднику и его проведение, за отличные призы, подаренные за участия на сайте, за угощения и развлечения, всё было на высшем уровне. Еще раз прошу прощения, за то, что не получилось присутствовать лично на празднике, мы всей семьей готовились приехать, но некие весомые обстоятельства заставили нас отказаться от поездки, очень жаль, но это правда.
Зато очень приятно, даже после проведения мероприятия, держать в руках подарки, подарки которые от души врученные ribalovers. Класс!
Советую всем посетителям, просматривающим данный сайт создавать отчеты, не стесняться писать пару строк, о том где были и что поймали, да даже и если не поймали, то это тоже ведь рыбалка, ну с поражением, зато рыбалка. Также форумчанам, которые уже зарегистрированы, пишите и посещайте сайт ribalovers активнее, узнавайте о том, кто где был, кто что поймал, да и просто, узнать что нового у других рыбаков.
А теперь фото подарков подаренных мне, ну не мог же я их не сфотографировать................
Мой диплом от ribalovers.jpg

Подарки сайта ribalovers.jpg

ribalovers Подарок, книга с афтографом Автора.jpg

ribalovers Подарки.jpg

ribalovers Книга от автора с афтографом.jpg

ribalovers Вобы и Колебалки.jpg

Думаю и посетителям и форумчанам надо активнее общаться на сайте ribalovers и не забывать писать отчеты.
PS. Лично я, я очень даже доволен общением с форумчанами этого сайта, а также приятными подарками.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ribalovers » 01 июн 2015, 22:33

Спасибо Artcom за теплые слова! Приятно что наш сайт и наше сообщество любителей рыбалки с каждым годом развивается и растет, в том числе появляются люди с других регионов нашей страны. И еще приятно осознавать что идея создать такой сайт почти шесть лет назад была правильной! Еще раз хочу выразить благодарность всем форумчанам которые вкладывают свои силы и свое время в развитие сайта! Со своей стороны мы приложим все силы чтобы посещение данного сайта приносило только положительные эмоции! Постараемся проводить еще больше различных Конкурсов с призами! Фестивалей, Соревнований и т.д. Но все зависит только от вашей активности и участия!

Что касается участия в конкурсах, то призываю всех форумчан и особенно с других областей и регионов принимать более активное участие в жизни сайта! Все заработанные призы в обязательном порядке будут доставлены до адресата за счет администрации сайта в независимости от места проживания.

Хочу еще раз напомнить о действующих конкурсах, посмотреть их можно перейдя по ссылке viewtopic.php?f=12&t=2915

Забегая немного вперед хочу сказать, что в дополнение к старым конкурсам я прорабатываю еще несколько новых интересных конкурсов с ценными призами, но пока еще только вынашиваю эти идеи, поэтому как они будут продуманны сразу сообщу об этом на сайте.

Еще раз всем спасибо!
ribalovers
Администратор

Сообщение SEVER24 » 02 июн 2015, 17:01

Это соответственно, писать и рассказывать, но только не ради призов. а чтоб опытом поделиться.
Вдруг кто будет в другом регионе, так уже будет информация что да как)))
А вообще я пока, я немного пропаду, сезон откроется только 20 июня, а рыба начнет клювать в начале июля.
Но есть у меня сегодня радостное событие: я перенес отпуск, теперь через три недели еду через пол Страны нашей, на своем авто в экспедицию в Карелию, где соответственно будет рыбалка, зачем просто кататься на катере почти неделю без дела)))
SEVER24

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Рыбацкие Успехи