Очень благодарен создателям сайта и организаторам мероприятия
Ribalovers-Fest 2015 за отличную подготовку к празднику и его проведение, за отличные призы, подаренные за участия на сайте, за угощения и развлечения, всё было на высшем уровне. Еще раз прошу прощения, за то, что не получилось присутствовать лично на празднике, мы всей семьей готовились приехать, но некие весомые обстоятельства заставили нас отказаться от поездки, очень жаль, но это правда.
Зато очень приятно, даже после проведения мероприятия, держать в руках подарки, подарки которые от души врученные
ribalovers. Класс!
Советую всем посетителям, просматривающим данный сайт создавать отчеты, не стесняться писать пару строк, о том где были и что поймали, да даже и если не поймали, то это тоже ведь рыбалка, ну с поражением, зато рыбалка. Также форумчанам, которые уже зарегистрированы, пишите и посещайте сайт
ribalovers активнее, узнавайте о том, кто где был, кто что поймал, да и просто, узнать что нового у других рыбаков.
А теперь фото подарков подаренных мне, ну не мог же я их не сфотографировать................
Думаю и посетителям и форумчанам надо активнее общаться на сайте ribalovers и не забывать писать отчеты. PS. Лично я, я очень даже доволен общением с форумчанами этого сайта, а также приятными подарками.