Настоящая рыбалка

Все о трофеях

Настоящая рыбалка

Сообщение ribalovers » 13 окт 2013, 00:21

phpBB [youtube]
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2762 раз.

Re: Настоящая рыбалка

Сообщение ДедЩукарь » 25 окт 2014, 17:54

Наш Почетный форумчанин Бабанин Л.Л., проживающий на Крайнем Севере, недавно сьездил на рыбалку. Рыбалка лицензионная. Он поделился со мной несколькими фотками с этой рыбалки, и с его позволения предлагаю вам глянуть на кусочек Севера.
DSCF5811.JPG
Часть улова в трюме самоходки.
DSCF5813.JPG
Рыбка выложена на берегу для проморозки и дальнейшей транспортировки домой.
DSCF5815.JPG
А это родная самоходочка. Когда-то ДЩ приобрел её, вылизал, поставил на плав и исходил на ней всю Обь. Есть что вспомнить. Сегодня она верой и правдой служит моему другу Лёне Б.
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1978 раз.

Re: Настоящая рыбалка

Сообщение Ivan » 27 окт 2014, 15:07

Я тоже в этом году хапнул кусочек экзотики. В августе довелось побывать в Норильске, там ребята рыбачат не по мелочи :D самому не удалось побывать на рыбалке, но рыбки енисейской отведал - чир, нельма, муксун, но больше всего понравился сугудай из омуля. А вчера прилетел с Алматы, там рыбачил на платном водоёме, ловили карасей, сазан удочку утащил :D утащил пришлось плавать, пока тепло. Ещё поймали змейголова на кусок курицы. Офигеть, что за рыба. Но на вкус не понравилось - тиной пахнет и караси и всё остальное. Жаль фотки не ставятся. Ещё в сентябре ездили за Советский там два озера, окуни долбят на всё подряд, но мелкие и щуку поймал на жерлицу. Убил такую утку удивительную, я такой не видел ни разу, хотел спросить совета, но опять фото не могу поставить. Говорят большой крохаль.
Ivan

Благодарил (а): 2 раз.

Вернуться в Рыбацкие Успехи