Каждый сталкивался с ситуацией , когда требовался сложный ремонт своему снаряжению или сопутствующим оборудованию .
Как уже писал в отчете , что на последней рыбалке уронил сумку с зеркальным фотоаппаратом Nikon в воду , вытащил аккумулятор и просушил , но проверить так и не стал , а сразу решил отдать его в сервиз почистить . Встал вопрос в какой сервис обратиться , т. к . у нас в городе таких нет , стал искать центр в Нижнем Тагиле . Просмотрев множество сайтов с подобными предложениями , стал обзванивать их . В некоторых не брались за ремонт , добрался до сервизцентра при DNS , там мне сказали , что нужный ремонт мне выполнят за 3 - 5 дней за плату от 1,5 т. р. . Отвез в Алексанровский пассаж где находилась эта мастерская , где у меня его и приняли . Но на следующий день позвонили и сообщили , что фотоаппарат нужно отправлять в Екатеринбург из за того что нет нужного инструмента и срок выполнения вырос до 90 суток .
Меня конечно такие сроки не устраивали и возникает закономерный вопрос -Какого ..... брали если нет нужной "отвертки"???
В этот же день созвонился по телефону с другого объявления и на другой день забрав из DNS , отдал в другие руки , где ремонт пообещали сделать за 3 - 4 дня , за 2 т. р.
Через день мастер мне позвонил и сказал , что диагностику провел , одобрил что я не включал фотик , так как на платах образовалась ржавчина и аппарат долго бы не протянул или сгорел сразу . Еще через два дня я уже забрал отремонтированный аппарат , проверил , посмотрел на фото плат до ремонта . Так же договорился о ремонте тубусного эхолота , который использую зимой - стал глючить .
Отзыв о работе человека самый положительный . Думаю это может пригодиться в аналогичных ситуациях некоторым рыбакам проживающих в Н. Тагиле или рядом .
Мастера зовут Игорь . т .89049850711
( не реклама )
Желаю всем не попадать в ситуацию когда может понадобиться услуги подобного мастера )))