Катушка Нельма отзывы

Если вы хотите узнать или оставить отзыв о рыболовных, туристических и охотничьих товарах то Вам сюда!!!
Ваши отзывы помогут другим людям определиться с выбором!

Re: Катушка Нельма отзывы

Сообщение tyumaaro » 06 фев 2017, 00:54

Пользуюсь катушкой нельма z для зимней рыбалки на балансиры и блесны, катушка хорошая, проста в использовании и удобная.
tyumaaro

Благодарил (а): 133 раз.

Re: Катушка Нельма отзывы

Сообщение Fisch1992 » 17 янв 2020, 16:33

Данную катушку приобретал для ловли в проводку на реках с сильным течением. Приходилось рыбачить на Енисее и его притоках. Изначально знакомые посоветовали брать инерционную катушку, так как использовать именно такой вид катушки очень удобно и эффективно при ловле в проводку. Свой выбор я остановил на инерционной катушке "Нельма".

Шпуля катушки установлена на 2 высокоточных подшипниках, которые позволяет регулировать разные виды проводок. На шпулю вмещается более 300 метров лески диаметром 0,3 мм. Катушка оправдала мое доверие. И благодаря своей простоте очень удобна, только мой совет перед тем как поехать на рыбалку с данной катушкой необходимо провести тренировки по забросу с помощью данной катушки, иначе просто не избежать запутанной бороды. Удачной рыбалке всем.
Fisch1992

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Отзывы о рыболовных товарах