Вот и отгремел Fest-2015.Все прошло по плану, и супер-погода способствовала проведению праздника.Было местное ТВ, и сегодня, вроде по телеку Канал-С должен выложить ролик по фесту.Явка была несколько большей, чем в прошлом году.Несколько удивило,да и по чесноку огорчило отсутствие на Фесте многих активных форумчан, в т.ч. номинантов на главные призы в конкурсе отчетов.
Итоги конкурса подведены и оглашены.Первое место присуждено Artcomу-за 15 больших и 5 малых отчетов.Второе место поделили Лекарь и Сега66.Третье место разделили Андрюха и Рапала.Отмечены шикарные отчеты Dimы по северным рекам., но мы не смогли его номинировать, т.к. его отчеты продублированы на других ресурсах...Итоги оглашены, призы вручены, а потом состоялось соревнование за звание лучшего рыбака-охотника, с вручением кубка ""Настоящий мужик "" По итогам 7 этапов равное количество баллов набрали Сега66 из Серова и Dima из Лесного...Пришлось проводить дополнительный тур по стрельбе из пневматической винтовки,где фортуна повернулась лицом в сторону Димы.Позвольте мне предложить вам несколько фоток с Феста.У кого есть другие фотки - можете меня дополнить.У меня совсем нет фото по открытию и награждению.

- Флаги Феста подняты.
Последний раз редактировалось
ДедЩукарь 05 май 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.