Леска на карпа

Рыбалка на карпа, способы и методы ловли, прикормка, снасти, бойлы.

Re: Леска на карпа

Сообщение BatmaN » 23 июл 2015, 21:47

Привет!!! ладно коряги, кусты,на чистом порой гулять ему даешь,а он пулей к лодке и за груза... :cry: :cry: :cry:
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))
BatmaN

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение ribalovers » 23 июл 2015, 22:01

На крайней рыбалке 0,28 хорошо отработала в тандеме с фрикционом и удилищем. Тоже был один такой, который веревку с грузом обмотал, а один был который умудрился корягу обмотать но на самом верху, то есть я весь процесс наблюдал с лодки, шустрый собака :D Снялись с якорей, только к нему подплывать он обратно размотал :D :D :D но тут я его подсачником уже завел :D
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2762 раз.

Сообщение Рассвет » 08 мар 2016, 01:59

ribalovers писал(а):После крайней рыбалки сделал вывод что лески 0,2 не достаточно, к то муже нужно обязательно ставить поводок, замаялся поплавки терять! Если зацепился даже об небольшую корягу то обязательно оборвешь снасть, да и карпа ближе к килограмму уже сложно вываживать. У напарника стоит леска 0,45 (проволока) и поводок из флюрокарбона, я не заметил чтобы у него реже клевало. Сейчас поставил основную леску 0,28 и поводок 0,25, буду пробовать.

Основная 0,28 нормально будет, + умело фрикционом сработать - и "задесятку" карпа достать сложно, но можно))).
С уважением,
Александр!
Рассвет

Благодарил (а): 96 раз.

Пред.

Вернуться в Ловля карпа