Если смотреть на комменты к этой статье про срач, то да, я против свиней на реке (если они были), но в любом случае быков которые тычат в людей стволом нужно изолировать от общества! Не думаю что парни взяли вот так и придумали про это все и пошли в полицию заяву писать.
мусор был там до нас, вообщем приехали с серова участковый сказал что якобы есть фото где 3 бака стоят на берегу аккуратно, и вообще те у нас забрали баки якобы мы бухие гоняли по сосьве, мужика с ружьем так и не нашли, да и не искали вообще наверно, вот и вся история. А делать выводы по коментам каких то ба.... это глупо, читал и улыбался
Вот это когда уже пришли на плес на начевку, часа через полтора пригнали они, плес чистый мусор был сложен возле кустов в кучу, мы не валяемся по мне не скажешь что я пьяный. Подьвязы решают многое.
Если даже и был мусор, это не дает им право на людей с ружьем кидаться. Пусть даже они там были все пьяные в слюни. Сегодня их завтра любого из нас … Пусть лучше местные заставляют работать правоохранительные органы.