Серовские Пираты !!!

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Серовские Пираты !!!

Сообщение artcom » 12 авг 2015, 22:18

в субботу был на Чусовой, за несколько часов прошло несколько команд сплавляющихся, от 1 резиновой лодки до 7 экипированных сплавных плотов, интересно, на Чусовой тоже есть "пираты"?
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение artcom » 12 авг 2015, 22:19

Андрей Краснотуринск писал(а):
ribalovers писал(а):Дак кто все таки это был со слов полиции? бухие они были нет?

как выразился один из присутствующих полицаев "а дак я знаю его, у него моя лотка хранится" и больше ничего не кто не сказал... они позвонили этому мужику который с нас требовал деньги либо сети, в замен баков и тот сказал что мы были бухие и выкинули баки сами в реку :D
у них тот кто был с ружьем и тот кто требовал сети были абсолютно трезвые , а друзья которых они с собой привезли были пьяные...
я вот реально не догоняю они что думали что мы им деньги в танковичи привезем или сети..... мужикам то под 50 лет а все в 90х такое чувство живут

так они и живут в 90-ых, не доходит до них наверное другой мир
artcom

Сообщение artcom » 12 авг 2015, 22:25

виталик писал(а):Да беспредел , все чаще воровство на реках стало

я считаю, что на такое способны только обезумевшие и уже не управляемые люди, которые считают, что другие лучше живут и мол поделятся с ними, но это не 90-ые, и не дикое общество, либо, а это скорее всего, они чувствуют поддержку Полиции, а на счет таких и на счет "крышующих" их полицейских я могу подсказать контакты прокуратуры, проверено, все на уши ставят, потом на пару лет тишина, я серьезно, я сам проверял, все работает и еще как работает, отдел района П-а подняли и плюхнули только так.
artcom

Сообщение Михаилыч » 12 авг 2015, 23:14

artcom писал(а):интересно, сколько там таких пиратов?
сколько таких групп?

Начёт пиратов-не слышно. Краснотурьинцев раз 300-500 больше и зимой и летом. :D
Михаилыч

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Любитель » 13 авг 2015, 01:31

Андрей Краснотуринск писал(а):
ribalovers писал(а):Дак кто все таки это был со слов полиции? бухие они были нет?

как выразился один из присутствующих полицаев "а дак я знаю его, у него моя лотка хранится" и больше ничего не кто не сказал... они позвонили этому мужику который с нас требовал деньги либо сети, в замен баков и тот сказал что мы были бухие и выкинули баки сами в реку :D
у них тот кто был с ружьем и тот кто требовал сети были абсолютно трезвые , а друзья которых они с собой привезли были пьяные...
я вот реально не догоняю они что думали что мы им деньги в танковичи привезем или сети..... мужикам то под 50 лет а все в 90х такое чувство живут

Да не так уж плохи были 90е года, с того же беспредельщика спросить можно было.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Пономарев » 13 авг 2015, 09:37

У них в Сомали видимо родственники. Надо в Сосьву сторожевик "Неустрашимый" вызывать :) .Ну и полицмилицаям не давать дело на тормозах спустить.Полюбому кум,сват,брат,раз он лодку свою там хранит.
Пономарев

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 13 авг 2015, 13:09

Хоть я сам и серовский, но иногда, особенно после подобных случаев, ловлю себя на мысли, что Серов - это не город, а Серов - это диагноз. Хотя мудаков и уродов хватает и в Ё-бурге, и в Первике, и в Тогиле.... :cry: :cry: :cry:
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1980 раз.

Сообщение ribalovers » 13 авг 2015, 13:31

Есть у нас на форуме юристы? интересует под какую статью пираты попадают и есть ли вероятность при данных обстоятельствах их наказать? Минимум я считаю у таких бакланов которые ружьями в людей тычат эти самые ружья нужно изымать! А по нормальному садить! это что получается разбой? захват заложников? вымогательство?
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2769 раз.

Сообщение ник » 13 авг 2015, 18:11

https://serovglobus.ru/Всё очень не просто...Интрига закручивается...Коменты по ссылке.
ник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение artcom » 13 авг 2015, 18:40

ага, что там противоречивая информация появляется
будем следить за исходом событий
artcom

Пред.След.

Вернуться в Курилка