Друзья! Вот и прошел третий по счету ежегодный фестиваль рыбаков RibaloversFEST который состоялся по традиции на заимке у ДедаЩукаря.
Прошел фестиваль по моему мнению очень хорошо, благодаря дружному коллективу, солнечной погоде, красивым декорациям, бодрящим конкурсам и вкусной закуске
Из новых конкурсов в этом году были: заплыв на лодке долбленке и Рыбацкая дуэль (пейнтбол), как мне показалось именно эти конкурсы собрали больше всего внимания, смеха и положительных эмоций! (отдельное спасибо Паше З. и Диме за пейнтбол).
Из несостоявшихся развлечений не было только запуска гигантского воздушного змея, о чем я сильно сожалею, но честно говоря просто не было уже сил а нужно было еще готовить шашлык. Зато для тех кто остался до конца, была баня, купание в ледяной речке, и танцы
но это уже было за кадром
Во общем я очень надеюсь что всем понравился третий фестиваль RibaloversFEST!
Хочу сказать отдельное спасибо главному организатору феста ДедуЩукарю, он проделал много работы и вложил много сил чтобы этот фестиваль прошел на достойном уровне!
Хочу выразить благодарность форумчанам которые порадовали нас своим присутствием на фесте лично, а кто то даже со своими семьями и тем форумчанам которые прибыли к нам из других городов.
Также выражаю респект тем форумчанам которые не смогли приехать на фест но внесли свой вклад в развитие сайта благодаря своим интересным отчетам и активному участию в развитии разных тем! Надеюсь увидеть вас на следующих фестах!
У меня еще остались некоторые призы и грамоты, для тех победителей кто не смог поприсутствовать на фесте, я с вами свяжусь.
Немного видео с этого Феста