Фестиваль Ribalovers-Fest 2015

Рыбалка на реках и озерах Тюменской области. Новости с водоемов, фото и видео отчеты о рыбалке.

Re: Фестиваль Ribalovers-Fest 2015

Сообщение ribalovers » 05 май 2015, 23:46

qwer5 писал(а):
ribalovers писал(а):Турбаза жби после 30 км трассы серов-сосьва

Кроме фестивалей на заимке что еще можно посмотреть или делать-----например отдохнуть? Свозить на рыбалку? Или только знакомые?

Привет, только для близких людей, раз в год во время фестиваля двери открыты для всех желающих.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2769 раз.

Сообщение Рапала » 06 май 2015, 17:56

Паклю выверхнул первого мая.потому что наку#$ся раньше времни.не баска вышло у меня :x сидеть на больничном не айс теперь.пишу левой руккой не бейте за ошибки :) всех поздравляяю!!!
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение dima » 06 май 2015, 20:02

Канал-С г.Серов репортаж о Ribalovers-Fest 2015
https://kanals.ru/?p=101194#comments
dima

Благодарил (а): 902 раз.

Сообщение Лекарь » 06 май 2015, 23:57

чето какой то коротенький репортаж :D
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 07 май 2015, 02:42

Друзья! Вот и прошел третий по счету ежегодный фестиваль рыбаков RibaloversFEST который состоялся по традиции на заимке у ДедаЩукаря.
Прошел фестиваль по моему мнению очень хорошо, благодаря дружному коллективу, солнечной погоде, красивым декорациям, бодрящим конкурсам и вкусной закуске :)
Из новых конкурсов в этом году были: заплыв на лодке долбленке и Рыбацкая дуэль (пейнтбол), как мне показалось именно эти конкурсы собрали больше всего внимания, смеха и положительных эмоций! (отдельное спасибо Паше З. и Диме за пейнтбол).
Из несостоявшихся развлечений не было только запуска гигантского воздушного змея, о чем я сильно сожалею, но честно говоря просто не было уже сил а нужно было еще готовить шашлык. Зато для тех кто остался до конца, была баня, купание в ледяной речке, и танцы :D но это уже было за кадром :D Во общем я очень надеюсь что всем понравился третий фестиваль RibaloversFEST!
Хочу сказать отдельное спасибо главному организатору феста ДедуЩукарю, он проделал много работы и вложил много сил чтобы этот фестиваль прошел на достойном уровне!
Хочу выразить благодарность форумчанам которые порадовали нас своим присутствием на фесте лично, а кто то даже со своими семьями и тем форумчанам которые прибыли к нам из других городов.
Также выражаю респект тем форумчанам которые не смогли приехать на фест но внесли свой вклад в развитие сайта благодаря своим интересным отчетам и активному участию в развитии разных тем! Надеюсь увидеть вас на следующих фестах!

У меня еще остались некоторые призы и грамоты, для тех победителей кто не смог поприсутствовать на фесте, я с вами свяжусь.

Немного видео с этого Феста

phpBB [youtube]
ribalovers
Администратор

Сообщение Плотвич » 07 май 2015, 17:54

эхххх все веселье пропустил пока горы топтал и пятки в Жигаланских водопадах мыл, только сегодня вернулся из тех мест, хотя по плану собирались 4го...
Плотвич

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение dima » 07 май 2015, 19:10

Плотвич писал(а):эхххх все веселье пропустил пока горы топтал и пятки в Жигаланских водопадах мыл, только сегодня вернулся из тех мест, хотя по плану собирались 4го...

ради феста горы можно было отложить ;)
dima

Благодарил (а): 902 раз.

Сообщение artcom » 07 май 2015, 22:08

Всех приветствую и поздравляю с организованным прекрасным праздником!
Прошу понять и простить за отсутствие на мероприятии, честно говоря поездка была запланирована, но несколько весомых обстоятельств помешали мне и моей семье присутствовать.
Обещаю, на май 2016 года 100% буду на празднике со своей семьей.
Судя по фото и видео праздник был супер! Примите мои поздравления как присутствующие форумчане и гости заимки Деда Щукаря, так и организаторы великолепного праздника. Молодцы все!
Ну а сейчас надо стараться общаться с природой, замечать и видеть ее прекрасные моменты, ведь весна и лето очень много сюрпризов нам при подносят. А главное - не загрязнять природу и пропагандировать ее сохранность.
В этом году продлю свои разрешения на оружие, так что утки держитесь, а рыбалка, рыбалка своим чередом. Главное, не забываем писать отчеты, ну или хотя бы пару строк про то где были, что видели, что поймали и т.д. Это и Вам самим пригодится, допустим через несколько лет вспомнить дату и место удачной рыбалки.
Всем искренне желаю удачи и успехов в Ваших увлечениях!!!
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ribalovers » 07 май 2015, 22:56

Полностью согласен с Artcomom, пишите отчеты, все с нетерпением ждут информацию и новости с наших водоемов. О конкурсе и призах за лучшие отчеты 2016 г. объявлю немного позже, но в любом случае учитываться будут все отчеты начиная с 4 мая 2015 года. Желаю всем удачи и надеюсь что фест 2016 пройдет значительно масштабнее!
ribalovers
Администратор

Сообщение Плотвич » 07 май 2015, 23:20

dima писал(а):
Плотвич писал(а):эхххх все веселье пропустил пока горы топтал и пятки в Жигаланских водопадах мыл, только сегодня вернулся из тех мест, хотя по плану собирались 4го...

ради феста горы можно было отложить ;)

так получилось) у меня ещё машина в пермском крае осталась, забирать поеду скоро, если вытаяла :D
Плотвич

Благодарил (а): 63 раз.

Пред.След.

Вернуться в Рыбалка в Тюменской области