SALM писал(а)
Добрый день уважаемые форумчане! Вот он я Алексей Смирнов! К моей огромной радости оказывается люди пишут про мои приманки и понимаю так, ловят ими, если так заявляют в группе на форуме.
Давайте внесу ясность.
Первый воблер сделал больше 20 лет назад. И пошло поехало. Конечно ни кто не обязан знать отечественных производителей воблеров,ведь у нас все настроено на китайские, но в свою защиту скажу - воблеры рыбу ловят!Если кому интересно что есть в арсенале у нас, найдут в интернете. По простой причине админы затрут эту информацию если напишу сайт. А так милости прошу, воблеры разные и кастинг и троллинг и яйца и удочки зимние и блесны и кренки.
Воблеры SALM - ОНИ КЛЁВЫЕ
Добрый день, уважаемый Алексей Смирнов! Совсем недавно зашёл на ваш сайт посмотреть, что за воблеры вы производите. Меня заинтересовали небольшие для ловли судака марки ЛЕНА 400, тем более описание характеристик этих воблеров было для меня приемлемо. Решил заказать парочку, но оказалось, что заказы принимаются на сумму не менее 3000 рублей. Воблеры совсем не дешевые, 850 р. Пришлось заказать 4 штуки, итого с учётом доставки почтой России получилось на сумму 3750 р. Пару недель подождал и наконец- то получил. Очень был огорчён.
Во-первых, упаковка воблеров. При такой цене неужели у вас не нашлось качественного блистера для каждого воблера, а не заталкивать их по 2 штуки в потертые и помятые упаковки.
Во-вторых, при детальном рассмотрении воблеров обнаружил ржавые петли, что говорит о не первой свежести их.
В-третьих, заявленный размер воблеров в 75 мм оказался близким к 90 мм. Невероятная погрешность!
В-четвертых, один из воблеров был отправлен не того цвета, что заявлено в заказе.
И наконец, большее огорчение я получил от того, что сообщив вам письмом об этих недостатках, вы даже не потрудились связаться со мной и объясниться.
Создаётся впечатление, что вы все эти 20 лет производя некачественный товар, зарабатываете на обмане людей.
Через пару недель я конечно опробую эти воблеры на воде, но боюсь что и здесь меня ждёт разочарование.