SALM писал(а):ribalovers писал(а):Никита Тимофеевич писал(а):А почему в линейку для голосования не включили воблеры Алексея Смирнова? Забыли за отечественных производителей) Я бы за них проголосовал.
Воблеров сейчас огромное количество разных брендов. Честно говоря я не слышал а таких воблерах. Что форумчане скажут, надо их добавлять в голосовалку? А вы Никита Тимофеевич из какого города, сами рыбачили на них или данную фирму представляете?
Добрый день уважаемые форумчане! Вот он я Алексей Смирнов! К моей огромной радости оказывается люди пишут про мои приманки и понимаю так, ловят ими, если так заявляют в группе на форуме.
Давайте внесу ясность.
Первый воблер сделал больше 20 лет назад. И пошло поехало. Конечно ни кто не обязан знать отечественных производителей воблеров,ведь у нас все настроено на китайские, но в свою защиту скажу - воблеры рыбу ловят!Если кому интересно что есть в арсенале у нас, найдут в интернете. По простой причине админы затрут эту информацию если напишу сайт. А так милости прошу, воблеры разные и кастинг и троллинг и яйца и удочки зимние и блесны и кренки.
Воблеры SALM - ОНИ КЛЁВЫЕ
Может они и клевые..но цена .. у меня самый клевый оказался на лозьве таил дансер. Щука 7600. и стоит он у меня в городе 680 р. у Вас на сайте начинаются цены от 750, и не факт что я на них поймаю. Есть желание продвинуть свой продукт тут у нас, дайте на пробу..тем кто тут живет и ловит)) Если реально ловят то и будут покупать. А так реклама все это...
P.S. мне не нужно, я начинающий) А вот если Д.Щукарю их дадите, думаю что по полной протестит . И будет Вам и нам известно, ловят Ваши воблеры с таким ценником или нет))