Всем привет. Не стал городить огороды с самоделками, а решил к сезону купить палатку от ПФ Берег ПЕНТАГОН. Скажу что сначала хотел сдвоеный куб 4.40х2.20 от той же фирмы, но прикинул что для моих рыбалок больше подойдет ПЕНТАГОН. Куб 4.40 он хоть и большой на вид, но получаеться что по факту двоем вы будите сидеть в том же кубе 2.20 в тесноте, ну немного вещей разгрузить можно во второй куб а троем или четвером это тоже не то.Ну незнаю это мое мнение. Сделал предоплату и по возможности стал переводить частями деньги. Плюс к нему заказал маскитную сетку. Где схалтурю, где с зп от жены выкрою втихаря, ну вопщем потихоньку отчислял. Единственное че мне в ПЕНТАГОНЕ не нравилось, это то что у окошек не предусмотрено прозрачных вставок. Пообщался с менеджерами, сказали что в планах такие окна есть, но когда их начнут шить никто не знает. Ну ждать неохото заказываю какая есть. Через месяц ее сшили, привезли на склад и говорят забирай. Ну я сказал что как будут деньги тогда и заберу. Думаю палатка на месте, надо расплачиваться до конца лета и забирать. Через два месяца звоню, говорю готов внести последний платеж и забрать палатку, но в ответ мне сказали что палатку продали, заказов много, хранить негде. Говорю когда мне теперь ждать свою? Сказали через две недели новая поставка и она будет уже как раз обнавленная с липами на окнах и возможностью прилеплять прозрачные окошки
Оооооооооо говорю мне такая и нужна была. Радости нет предела. Посмотрел на сайте в продаже уже есть по 3000тр шт. Ну думаю куплю как нибудь. Сегодня поехал забрал палатку и сразу на водоем собрать, пощупать, сфоткать
Еще пару приятных подгонов от Берега это помимо двух насессеров еще два маленьких кармашка на липучке. И самое главное мое удивление это ПРОЗРАЧНОЕ ОКОШКО в комплекте))). Это круто!!! Скорее надо на рыбалку на неделю, чтоб протестить. Ну про качество и говорить не стоит, все и так знают что Берег - это производитель номер один. Сборка и разборка за пару минут. С такой палаткой можно хоть на северный север ехать рыбачить. Позже обзор сделаю